Natalia Serrano se proclamó campeona alevín femenina del torneo Villa de El Espinar

En alevin masculino, Álex García fue finalista

El tenis no finalizó en El Espinar con la celebración a primeros de agosto de los Internacionales Open. En la jornada de ayer domingo se disputaron en el complejo deportivo municipal Open Castilla y León, las finales de la categoría alevín del VI Torneo Juvenil Villa de El Espinar, con presencia de dos tenistas abulenses.

Natalia Serrano se llevaba el título femenino al vencer a María Magro, por 6-1 y 6-4, mientras que Álex García no pudo proclamarse campeón al perder frente a Mario Muniesa, por 6-3 y 6-1.

Para llegar a la final, Natalia Serrano superó en cuartos de final a Sonia Hernando por un doble 6-0, venciendo en semifinales a Elvira Seco por un doble 6-3. A su vez, Álex García ganaba en octavos por un doble 6-0 a Javier González. De forma ajustada, 6-4 y 7-5, eliminó en cuartos a Álvaro Holgueras, para en semifinales vencer a su paisano Sergio Climent, por 6-0 y 6-1.